• ГБУ РЦдИ Ремесла

Для приятного досуга - бери шахматы и друга!


Резьба по дереву является одним из видов декоративно-прикладного искусства. Ее используют для украшения интерьеров и изготовления сувениров и т.д.

Эти уникальные шахматные фигуры, вырезаны из липы, тонированы акриловыми красками, и покрыты акриловым лаком. Примечательно то, что выполнены они руками подопечных нашего Центра, а уж потом подкорректированы мастером деревообрабатывающей мастерской Виталием Рудаковым. Такие шахматы являются олицетворением изящности и изысканного вкуса. Фигурки короля и королевы символизируют богатство и власть, а каждой из фигурок отведена своя исключительная роль.

Авторский набор деревянных резных фигур по достоинству оценит любитель шахматной игры или коллекционер. Такие шахматы просто приятно подержать в руках, они станут прекрасным подарком на день рождения близкому человеку или хорошему другу, и достойно дополнят любой интерьер квартиры или загородного дома.

Изюминка таких уникальных шахмат, которые производятся руками мастеров, в том, что они единственные в своем роде. Вы обязательно прочувствуете глазами и руками красоту фигур и шахматной деревянной доски, украшенной чудесными башенками.

#УСЗНЗелАО #ЗелАО#РЦдИРемесла#Зеленоград #

#деревообработка

Просмотров: 0
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»