• ГБУ РЦдИ Ремесла

Всё в «ажуре»… или декор из кружева


Декорирование и украшение предметов интерьера позволяет реализовать собственные творческие задумки и превратить обыкновенные изделия в вещи, наделённые собственным характером. Богатое разнообразие техник: роспись, декупаж, искусственное состаривание, помогает воплотить в жизнь любую смелую идею.

Вот и мода на кружева потихоньку возвращается, а может и не кончалась никогда. Сегодня кружева используются не только для декорирования одежды, но и для декора предметов и аксессуаров. Кружевными мотивами можно оформить одежду, окна, мебель и любой предмет интерьера.

Получатель социальных услуг РЦдИ «Ремесла» Андрей Бегинин проходит курс реабилитации в текстильной мастерской нашего Центра, где осваивает технику декора изделий сувенирной продукции текстильными материалами. Он задекорировал кружевом деревянную шкатулку, которая может послужить отличным подарком на свадьбу, годовщину или юбилей.

Если вы не отдаёте предпочтение какой-то категории, то лучше всего выбирайте просто красивые, удобные и замысловатые образы, неотъемлемой частью которых будет кружево, которое является излюбленным способом декора для многих дизайнеров. Оно создает едва уловимый флёр таинственности, привносит налёт романтичности, делает предметы тёплыми и приятными для глаз.

#Текстильнаямастерская #Декорирование #Обменопытом #Реабилитацияинвалидов #Открытоезанятиепореабилитации

Просмотров: 0
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»