• ГБУ РЦдИ Ремесла

Не боимся мы простуд, свяжем шапочку и снуд…


В последнее время набирают всё большую популярность замкнутые в кольцо шарфы, называемые снуд, которые могут одновременно стать заменой шапке или капюшону. Снуд в гардеробе занимает меньше места. Женщины, дети и даже мужчины любят добавлять этот аксессуар в свой образ, ведь связанный крючком снуд может стать необходимым аксессуаром, как взрослого, так и ребёнка.

Квалифицированные специалисты текстильной студии РЦдИ «Ремесла» стараются разнообразить темы занятий для получателей социальных услуг. На смену интересных и креативных украшений для дома пришли тёплые шапочки и снуды - ведь зима не за горами! На данный момент участники занятий учатся вязать модели для кукол, чтобы в дальнейшем связать тёплый и уютный аксессуар для себя.

Изготовить его самостоятельно не составит особого труда. Для этого вам понадобится пряжа, умение вязать и немного свободного времени, чтобы заглянуть в текстильную студию нашего Центра, где вы сможете освоить творческий курс «Вязанный Шарф-снуд крючком».

#Текстильнаястудия #Текстильнаямастерская #Открытоезанятиепореабилитации #Вязаниекрючком #Вязание #Реабилитацияинвалидов #Обменопытом #Ручнаяработа

Просмотров: 0
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»