• ГБУ РЦдИ Ремесла

«Пусть нас узнают!»


Так как ежегодно 8 июня мы отмечаем профессиональный праздник - День социального работника, мы продолжаем знакомить вас с замечательными людьми этой профессии. Это праздник всех, кто посвятил себя гуманной цели - служению людям, которые являются главным богатством нашей социальной службы!

Елена Александровна Дегтярева пришла работать в систему соцзащиты в мае 1996г в отделение дневного пребывания несовершеннолетних. Во время реорганизации учреждения соцзащиты Зеленограда была переведена в ГБУ РЦдИ «Ремесла» специалистом по социальной работе.

Елена Александровна творческий человек. Увлекается рукоделием, и с удовольствием делится своими знаниями и умениями с посетителями нашего Центра. Работы её подмастерьев неоднократно выставлялись на творческих фестивалях и выставках для людей с ограниченными возможностями, где были отмечены грамотами и благодарностями организаторов мероприятий.

Как мы дома следим за порядком, так и в нашей работе, заботимся о тех, кто вверил себя в наши руки. И Елена Александровна тому подтверждение. Душевная и деликатная, она всегда может найти подход к любому человеку, помочь добрым советом, поделиться теплом своей души и подобрать нужные слова, поэтому к ней всегда тянуться люди. Она пользуется уважением и авторитетом среди сотрудников нашего Центра.

В коллективе про неё так и говорят:

Для всех конечно не секрет,

Лена даст любой совет.

Объяснит и всё покажет,

И про вышивку расскажет!

Наша Лена мастерица,

Спать, порою не ложится,

Всё творит и создаёт,

Рукам покоя не даёт!

С большой буквы человек,

Хороший друг для всех коллег!

#Москва #УСЗНЗелАО #ЗелАО #ДТСЗН #МоскваСоциальная #СоцЗащитаМосквы #ДеньСоциальногоРаботника #СотрудникиЦентра # Поздравление #ОсобозначимаяДата #Праздники # ДоброеДело # АкцияПустьНасУзнают #Зеленоград #РЦдИРемесла

#Деньсоциальногоработника

Просмотров: 11
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»