• ГБУ РЦдИ Ремесла

Победа над собой!


Текстильную мастерскую РЦдИ «Ремесла» могут посещать не только лица с ограниченными возможностями, проживающие в городе Москве, но и все желающие, не зависимо от места жительства, на платной основе.

В наш Центр обратилась семья Захаровых, не являющаяся Москвичами, но пожелавшая получать платную реабилитацию в нашем учреждении. На иждивении семьи находится инвалид I группы Марк Захаров.

При первом посещении Марка познакомили со всеми мастерскими Центра, где каждый мастер подробно рассказал о характере занятий своего вида ремесла и предоставил ему возможность выбора мастерской по интересу.

Марк остановил свой выбор на текстильной мастерской, где заинтересовался валянием из шерсти в технике «Мокрое валяние».

До этого дня он не знал, что есть такое направление в декоративно прикладной деятельности. Первые шаги в этом направлении ему дались нелегко, но уже следующее занятие прошло с видимым результатом, для всей семьи. Мама оценила пользу данной реабилитации, видя, как меняется настроение сына и у него появляется интерес и желание посещать наш Центр и освоить все виды ремёсел.

Своё первое изделие - бусы из шерсти Марк сделал для мамы, чем её очень порадовал.

#ЗелАО #РЦдИРемесла #МастерКлассы #СпециалистыЦентра #МастерскиеЦентра #Занятия #КлубОбщенияМолодыхИнвалидов #ПоверьВсебя #УмнаяЭкономика #ПлатныеУслуги #Обучение #Ремесло #Выставки #Ярмарки #ОбменОпытом #Ремесла #Зеленоград

#Валяниеизшерсти #Текстильнаямастерская #Преодоление

Просмотров: 4
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»