• ГБУ РЦдИ Ремесла

Механический труд, или яркое дополнение кухонного интерьера


«Любой вид рукоделия, будь то вязание или вышивание, оказывает благотворное влияние на нервные клетки. Одна за другой петли, стежок за стежком, успокаивают, вытесняют негативные мысли. Часто вязание и вышивание рекомендуется врачами как профилактическое средство от различных заболеваний».

Если вы только начинаете вязать, то прихватки крючком очень хорошо подойдут для того, чтобы потренироваться в вязании ровных петелек, квадратного или круглого полотна. Ведь прежде чем взяться за сложную вещь, нужно развить навыки равномерного натяжения нити и соблюдения одинаковой плотности вязания в длину и ширину. А уж простор для вашей фантазии и творчества в работе над изготовлением этих вещиц просто неограничен. Можно придумывать свои модели и узоры, а можно воспользоваться уже готовыми.

Владимир Нечипорук посещает текстильную мастерскую РЦдИ "Ремесла", где обучается рукоделию вязания крючком и с самого начала проявляет трудолюбие и упорство. И результат того стоит! Сегодня Владимир освоил первый этап программы данного творчества и самостоятельно выполнил практическое задание: связал симпатичную прихватку крючком. Вязание прихваток увлечение не только начинающих рукодельников. Такая прихватка, связанная крючком украсит вашу кухню, создаст уют в доме, а также может послужить отличным подарком или просто приятным сувениром.

#Текстильнаямастерская #Вязание #Реабилитацияинвалидов #Обменопытом #Обучение #Мастеркласс

Просмотров: 2
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»