💡Дистанционное обучение. Арт-Крафт. Живет такой парень🕴


3 декабря во всём мире считается Международным днём инвалидов Сегодня мы хотим рассказать вам вдохновляющую историю о человеке сильном духом, для которого инвалидность не стала приговором.


Живет в нашем городе такой парень, Кирилл Трифонов, который несколько лет назад пришёл к нам в РЦдИ «Ремесла», влился в дружный коллектив посетителей и заслужил уважение не только у них, но и у сотрудников Центра.


Выбрав музыкальное направление он стал регулярно посещать студию Арт-Крафта, где смог реализовать свою давнюю мечту.


С юных лет его тянуло к музыке. Он научился играть на гитаре, с которой очень дружен и по сей день Характерная черта Кирилла - умение думать, размышлять, что-то искать, чему-то учиться. В процессе занятий игрой на гитаре Кирилл развил в себе навыки пения что в дальнейшем привело его к написанию собственных песен. Посещая студию по Арт-Крафту, он освоил азы аранжировки на компьютере, и это позволило ему записать уже несколько своих песен.


Кирилл очень творческий парень, пишет стихи, сочиняет песни, и даже пробует себя в литературном жанре. Он написал книгу о бездомном человеке, которую пытается переложить на сценарий, чтобы впоследствии снять по нему фильм И вот идет такой простой, открытый парень вперёд по жизни, созидает, творит, и потихоньку воплощает свои творческие мечты в жизнь. Пожелаем ему удачи!


Недавние