☝Дистанционное обучение. Студия народного творчества. Знакомство с руководителем группы «Надежда»


Для кого-то дамы, затянутые в корсеты, кавалеры во фраках и торжественные балы в усадьбах - атрибуты прошлого века, традиция которого была утрачена вместе со всей бальной культурой. Но есть люди, для которых всё это – и есть часть реальной жизни. В последнее время в России интерес к бальному движению становится всё сильнее, возродить старинные танцы, полностью воссоздав какими они были раньше, люди придумали не зря, и сейчас исторические балы – это отдельное и довольно серьезное культурное направление.


Серебряный возраст, золотая пора, где мы можем проявить себя и наверстать упущенное в молодости. Работа и забота о детках не давала заниматься Тамаре Андреевне Дымочка любимым делом. А сейчас, когда дети выросли и у неё появилось много свободного времени, наконец-то, можно заняться тем, что душа пожелает. И она выбрала для себя именно исторические танцы, потому что это очень красиво.


Хочется отметить, что европейские придворные танцы были очень зрелищным мероприятием. Они устраивались для высокопоставленных особ, и все придворные шили костюмы исключительно для того, чтобы предстать перед коронованными особами в самом выгодном свете. Вот и Тамара Андреевна все свои платья для бала сшила своими руками, потому что она очень хотела, чтобы её платья были в единственном числе и нигде не повторялись.


Сегодня она расскажет вам, как пришла в мир танцев и покажет, как это у неё это получилось.

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»