За кулисами полиграфической мастерской: «Photoshop на завтрак, обед и ужин»


Photoshop - программа невероятных возможностей. Из простого рисунка или фотографии можно создать настоящий шедевр. Человек, который только приступил к изучению Photoshop уже на третьем занятии может делать простые коллажи, а через полгода обучения - превращать фотографии в необыкновенные картины, начиная изучение с простой обработки семейных фото, и заканчивая созданием полноценного фотоальбома.

Посетители полиграфической мастерской РЦдИ «Ремесла» приходят к нам с желанием научиться основам программы, а потом их уже не остановить, так как работа в данном редакторе развивает и поддерживаем фантазию. Результат, и величие Photoshop в том, что одной и той же картинки можно добиться абсолютно разными способами. Обрабатывая фотографию в этой программе, наши посетители рискуют засесть с одним эффектом на час, или же прийти к финишу всего через пару минут.

О том, какие шедевры могут творить посетители нашего Центра в освоении фоторемесла под руководством Ольги Юрьевны Савченко, мы хотим сегодня представить вам в этой публикации.

Недавние
Архив
Поиск по тегам