За кулисами текстильной мастерской: «Магия пряжи и её возможности!»


В текстильной мастерской РЦдИ «Ремесла» есть различные виды пряжи разных цветов и фактур, которые с легкостью становятся ресурсом для реализации различных творческих идей. Стоит только подержать в руках моток этого теплого материала, как воображение уже рисует в представлении образы готовых изделий, начиная от тёплых носочков, закачивания ажурными настольными салфетками.


Сегодня мы заглянем за кулисы студии вязания, направление работы которой является ручное и машинное вязание, где посетители успешно осваивают данное ремесло, от самых простых изделий до уникальных игрушек и аксессуаров.


Машинное вязание расширяет возможности для творчества и самореализации. Оно позволяет посетителям нашего Центра выйти на более высокий уровень мастерства, требующий усидчивости, внимания и терпения для освоения учебного процесса, результаты работы которого впечатляют.


Основным материалом мастерской является пряжа, из которой можно не только вязать, но и плести, делать изделия в ковровой технике и даже вышивать!


Специалист текстильной мастерской Олеся Анатольевна Логина с удовольствием делится опытом и секретами мастерства со всеми желающими, в результате чего каждый посетитель мастерской находит себе занятие по душе.

Недавние