💡Мастер-час художественной мастерской: Новые краски🎨: читаем условные обозначения и делаем выкрасу


Акварельные краски давно стали одним из основных материалов в классической живописи. Как пользоваться акварелью в тюбиках, которая считается классическим видом этой краски, объясняют в любом художественном учебном заведении – от школы рисования до университетов. Многие великие художники, специализирующиеся на создании легких невесомых портретов, пейзажей и натюрмортов, используют именно акварельные краски в качестве основного рабочего материала в творческом процессе. Существуют много мастеров, которые всю свою жизнь посвятили теоретическому и практическому изучению свойств акварели и создали немало трудов, объясняющих, почему картины, написанные акварелью, выглядят столь волшебными.


Представьте, что у вас появились новые краски! С чего начать, как к ним подступиться и на что обратить внимание? Как лучше познакомиться с новыми оттенками и тем, как они поведут себя в работе?


Сегодня инструктор по труду художественной мастерской РЦдИ «Ремесла», художник миниатюрной живописи Мария Михайловна Осипова решила посвятить свое занятие приятной и радостной теме для всех, кто любит рисовать - поговорить о новых красках, познакомив вас с несколькими акварельными тюбиками. Присоединяйтесь к просмотру, будет интересно и познавательно!

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square