Похвастушки: «Неувядающие цветы в руках начинающего флориста!» Дмитрия Стабровского


Эти цветы настолько реалистичные, что, впервые увидев их, сразу хочется потрогать, чтобы проверить: действительно ли они ненастоящие? Керамическая флористика - это искусство лепки цветочных композиций из специальной полимерной глины - вручную, лепесток за лепестком. Такие цветы способны стать украшением любого интерьера, они будут неустанно радовать глаз и не доставят хлопот по уходу.


Когда человек начинает интересоваться керамической флористикой, он сталкивается с множеством непонятных терминов и предметов. Какую глину выбрать? Какие инструменты понадобятся? Этому, наверное, очень сложно научиться?


Дмитрий Стабровский недавно пришёл на занятия керамической флористики и постепенно начал осваивать основные приемы лепки. При изучении данного искусства он не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует навык, осваивая приемы лепки более сложных цветов. Дима научился лепить одуванчики - это очень простые для освоения цветы, которые позволяют изучить не только базовые способы раскатки глины на ладони, но и поработать с паста-машиной, а также отработать навык формирования стебля цветка. Дмитрий с легкостью освоил создание одуванчика и слепил свою первую цветочную композицию. Такие одуванчики невозможно отличить от настоящих невооруженным взглядом. Неправда ли?

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square