Цикл бесед ЗОЖ

Для получателей социальных услуг ГБУ РЦдИ «Ремесла» была проведена очередная беседа на тему "Особенности питания в весенний период".

Известно, что употребляемая пища оказывает большое влияние на здоровье человека. Основной особенностью весеннего периода - является возможность развития гиповитаминоза. Даже, если человек употребляет много овощей и фруктов, организм, тем не менее, не получает необходимое количество витаминов, так как овощи и фрукты, в основном, привозные и не содержат достаточной нормы полезных веществ. Домашние зимние заготовки так же содержат очень незначительное количество витаминов, и тем не менее, употребление простых овощей, таких как капуста, морковь, свекла-обязательно. Чтобы восполнить витаминную недостаточность, необходимо посоветоваться с врачом и приобрести в аптеке поливитаминный комплекс. Рекомендуем также отказаться от фаст-фуда, чипсов и т.п. Так как употребление этих продуктов усиливает разрушение витаминов и нарушает обмен веществ. Придерживаясь этих несложных правил питания весной, вы обеспечите себе хорошее самочувствие и здоровый внешний вид.


Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»