Аукцион в Ремеслах

Сегодня в РЦдИ «Ремесла» прошёл аукцион изделий ручной работы, выполненных инвалидами, посещающими наш Центр.

Для участия в аукционе были приглашены начальник Управления социальной защиты населения ЗелАО Супринович Ирина Анатольевна, а также предприниматели и депутаты муниципальных округов Зеленограда.

Глава Муниципального округа Крюково Федотова Наталия Николаевна. Депутаты совета депутатов района Силино: Алексей Леонидович Горбачев, Андрей Михайлович Титов, Буданова Ольга Владиславовна, Кузнецова Жанна Александровна, Коржова Ольга Николаевна. Глава Муниципального округа Савёлки Юдахина Ирина Васильевна. Депутаты совета депутатов района Савёлки: Францева Галина Егоровна, Лобанова Екатерина Ивановна. Аппарат совета депутатов района Силино: Кисетова Зоя Михайловна и Гузеева Ольга Алексеевна. Глава муниципального округа Старое Крюково Копейкин Юрий Константинович.

Они нашли возможность и время ознакомиться с направлением РЦдИ «Ремесла» и приобрести трогательные работы, сделанные руками инвалидов. Все 13 лотов, выставленных на продажу, были распроданы с большим успехом. За некоторые из них даже пришлось изрядно побороться, чтобы получить заветный лот.

Аукцион прошёл с целью поддержать таланты и повысить внимание общества к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Инвалиды РЦдИ «Ремесла» получили свои заработанные деньги и убедились, что их труд и старание востребованы, что для них очень актуально и так необходимо.

Реабилитационный Центр для инвалидов «Ремесла» надеется, что этот аукцион привлечет внимание предпринимателей и жителей города к деятельности нашего Центра.


#УСЗНЗелАО #ЗелАО #РЦдИРемесла #Спонсорство #Доброедело #Благотворительность # ПомощьИнвалидам #Аукцион #Зеленоград

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»