Чему Вас может научить «Фото-графика»?

В современном мире, когда у каждого второго человека есть цифровая камера, очень важно уметь обрабатывать фотографии на более высоком, профессиональном уровне. Профессия ретушёра ценится не меньше, а иногда и больше, чем профессия фотографа.

В РЦдИ «Ремесла» для получателей социальных услуг нашего Центра проходят занятия по ретуши фотографий, от свето - и цветокоррекции, до сложной ретуши портретов, от обработки фото для семейного архива, до фотографий художественной или рекламной съёмки.

Елизавета Вяткина проходит курс обучение «Базовая ретушь фотографий» в полиграфической мастерской «Фото-графика», где изучает программу Adobe Photoshop, включающую в себя коррекцию цвета и света, поднятие контраста, удаление дефектов фото, коррекцию кожи и волос, а также замену цвета и многое другое.

#ЗелАО #РЦдИРемесла #МастерКлассы #ОткрытыеЗанятияПоРеабилитации #СпециалистыЦентра #МастерскиеЦентра #Занятия #КлубОбщенияМолодыхИнвалидов #ПоверьВсебя #УмнаяЭкономика #ПлатныеУслуги #Обучение #Ремесло #ТрудовыеБригады #ЦифроваяКамераиФото #Adobe Photoshop #РетушьФотографий #ОбменОпытом #Ремесла #Зеленоград

Недавние