Неувядающая цветочная скульптура - не отличишь от настоящих

Творчество - это процесс самовыражения, самопознания, саморазвития и самосовершенствования. Через творчество человек познает свой внутренний мир, свои способности и склонности. А созданные шедевры дарят положительные эмоции и повышают самооценку. Но почему-то мы часто не находим время на это важное занятие.

В мастерской РЦдИ "Ремесла" по "Керамической флористике" созданы все условия для занятия творчеством. Получатель социальных услуг Марк Захаров недавно начал посещать эту мастерскую, где научился основным приёмам работы с полимерной глиной и инструментами. Он уже вылепил несколько небольших цветочков и цветок душистого горошка.

Марк настолько увлёкся творчеством создания реалистичных цветов из полимерной глины, что не останавливается на достигнутом и продолжает осваивать более сложные приёмы работы. Сейчас он в процессе освоения лепки одуванчика.

Глядя на эти искусственные цветы, не устаёшь поражаться - ведь они совершенно как живые! В чём же секрет? Как можно создать такую красоту? Оказывается, на подобные чудеса способна полимерная глина в руках способного подмастерье нашего Центра.

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square