Девушка - столяр - наш человек!

В наши дни очень сложно найти качественные деревянные игрушки. Весь рынок завоевал пластик. Дерево же - это исключительно натуральный продукт, который преобладает над пластиком экологичностью и выносливостью. Правда игрушки из дерева стоят намного дороже, и не каждый может позволить купить их своему ребёнку. Но выход есть всегда, ведь возможно сделать игрушки из дерева своими руками в РЦдИ «Ремесла», о чём мы и хотим рассказать вам сегодня.

В деревообрабатывающей мастерской нашего Центра проходит курс реабилитации получатель социальных услуг Ольга Кузнецова, где осваивает ремесло в технике «Художественная обработка фанеры и древесины». Её не пугают трудности, казалось бы, мужской профессии, и она с уверенностью заявила, что освоит резьбу по дереву. Ольга посещает наш Центр чуть менее года, но, глядя на её работы можно с уверенностью сказать: «Дело мастера боится».

Порой бывает так, что возникает непреодолимое желание что-то смастерить. Это может быть порыв души или даже глас дедов-ремесленников, но оказывается, что одного порыва недостаточно и необходим какой-никакой багаж знаний. В деревообрабатывающей мастерской нашего Центра мы научим вас работать с деревом, поможем избежать возможных ошибок, посоветуем, к каким источникам обратиться и какой инструмент использовать. Мы обучаем столярному ремеслу, резьбе по дереву на протяжении вот уже 5 лет и готовы вам предложить знания отличных специалистов своего дела! Мы не просто обучаем, мы живём ремеслом!

Ждём вас согласно графика работы Центра по адресу: г.Зеленоград, корпус 1124.

Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»