Не молчит душа у ветеранов

Хор Совета ветеранов "Родные напевы", без которого не обходится ни одно крупное мероприятие в Зеленограде, участников которого можно без преувеличения назвать неунывающими, активными и творческими жителями нашего города, вот уже на протяжении многих лет находится в творческом «полёте» с любовью распространяя лучшие песенные традиции.

Участники хора оттачивают своё мастерство при содействии специалиста РЦдИ «Ремесла», на базе которого проходят систематические музыкальные репетиции. Романов С.В. с радостью делится своим опытом и мастерством вокала с коллективом «Родные напевы». Через годы и расстояния хор пронёс свою любовь к жизни и песне, а также веру в лучшее будущее детей и внуков.

Хор ветеранов неоднократно успешно защищал честь города на различного рода фестивалях и смотрах, а также принимал активное участие в конкурсах Творческой Художественной Самодеятельности Москвы и Зеленограда. Неоднократно награждался грамотами, памятными подарками, благодарственными письмами за участие в городских мероприятиях и за активную пропаганду военной и патриотической песни среди молодёжи и населения.

Секрет долголетнего успеха ветеранского хора разумеется, в его любви к песне. Не молчит душа у наших ветеранов, потому что она молодая, полная сил и энергии, потому что она никогда не расстается с песней. И это здорово! Это заразительно! Не зря девизом хора ветеранов являются такие слова: "Нам беда-не беда, мы не старимся. С хором мы никогда не расстанемся. Будем песни петь, пока будем жить. Будем сердцем гореть, честно людям служить".



Архив
Поиск по тегам
Недавние

 
Государственное учреждение города Москвы
"Реабилитационный центр для инвалидов "Ремесла"
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Управление социальной защиты населения Зеленоградского административного округа города Москвы