Не молчит душа у ветеранов

Хор Совета ветеранов "Родные напевы", без которого не обходится ни одно крупное мероприятие в Зеленограде, участников которого можно без преувеличения назвать неунывающими, активными и творческими жителями нашего города, вот уже на протяжении многих лет находится в творческом «полёте» с любовью распространяя лучшие песенные традиции.

Участники хора оттачивают своё мастерство при содействии специалиста РЦдИ «Ремесла», на базе которого проходят систематические музыкальные репетиции. Романов С.В. с радостью делится своим опытом и мастерством вокала с коллективом «Родные напевы». Через годы и расстояния хор пронёс свою любовь к жизни и песне, а также веру в лучшее будущее детей и внуков.

Хор ветеранов неоднократно успешно защищал честь города на различного рода фестивалях и смотрах, а также принимал активное участие в конкурсах Творческой Художественной Самодеятельности Москвы и Зеленограда. Неоднократно награждался грамотами, памятными подарками, благодарственными письмами за участие в городских мероприятиях и за активную пропаганду военной и патриотической песни среди молодёжи и населения.

Секрет долголетнего успеха ветеранского хора разумеется, в его любви к песне. Не молчит душа у наших ветеранов, потому что она молодая, полная сил и энергии, потому что она никогда не расстается с песней. И это здорово! Это заразительно! Не зря девизом хора ветеранов являются такие слова: "Нам беда-не беда, мы не старимся. С хором мы никогда не расстанемся. Будем песни петь, пока будем жить. Будем сердцем гореть, честно людям служить".



Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

© 2015 Государственное бюджетное Учереждение ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»