Такое загадочное телевидение…

Ежегодно 21 ноября отмечается Всемирный день телевидения и проводится для того, чтобы привлечь внимание к роли телевидения в продвижении мира и развития.

Сегодня в рамках программы "Умники и умницы" для получателей социальных услуг РЦдИ "Ремесла" состоялась интеллектуальная игра-викторина «Такое загадочное телевидение…», посвящённая одноимённому празднику. Целью игры было повысить интерес к литературе, расширить кругозор посетителей нашего Центра, развить умение активно проявлять свои способности и смекалку, лучше знать свою историю, работать в команде, но самое важное в сегодняшней игре то, что она нацелена на сплочение коллектива.

Участники узнали много интересных исторических фактов о телевидении, вспомнили известных телеведущих, ответили на вопросы викторины, и приняли участие в музыкальном конкурсе. В завершении программы, по старой доброй традиции все получили сладкий приз.

Если вы хотите принять участие в наших мероприятиях, следите за анонсами на нашем сайте и на страничках в соцсетях. Приглашаем всех желающих. До новых встреч!

Архив
Поиск по тегам
Недавние

 
Государственное учреждение города Москвы
"Реабилитационный центр для инвалидов "Ремесла"
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Управление социальной защиты населения Зеленоградского административного округа города Москвы