Специалисты советуют: Совершайте виртуальные путешествия по знаменитым местам мира... Сокровищница,


"Драгоценность - имеет конкретную цену, пусть и большую, а сокровище - это бесконечное достояние мира, и оно бесценно".


Пришло время по-настоящему замедлиться и насладиться ценным временем дома. Специалисты РЦдИ "Ремесла" рекомендуют поудобнее устраиваться на диване и совершать виртуальные путешествия по знаменитым музеям мира не покидая стен своей квартиры. Обогащайтесь знаниями, не выходя из неё, не паникуйте, соблюдайте меры предосторожности и следите за анонсами мероприятий с помощью нашего сайта и страничек в соцсетях.

Сегодня мы подготовили для вас захватывающее виртуальное путешествие по сокровищнице, которая богаче Алмазного Фонда России и Хранилища английской королевы "Iranian treasury" (Иранская казна). Из этого видео вы узнаете где хранятся драгоценности умопомрачительной красоты и восхититесь красотой творения рук человеческих и самой природы!

Самая богатая сокровищница Ирана находится сегодня в хранилище Национального банка в Тегеране и является золотым запасом страны. Если Вы когда-нибудь там побываете, то узрите те драгоценности и бесценные сокровища страны, которые до сих пор не может оценить никто. Цена их - бесконечная величина.

Залы в сокровищнице с приглушенным светом, в полутьме, и у каждой витрины вспыхивают драгоценные огни.

Архив
Поиск по тегам
Недавние