Кулинарный практикум: формовка и выпечка ржаного хлеба в домашних условиях


Настоящий, качественный хлеб, который вы испекли по всем правилам, основанным на многовековом опыте и подкреплённым научными знаниями, по-прежнему «всему голова».

Печь хлеб дома, в обычной домашней духовке, стало модно во всём мире. Аромат свежевыпеченного хлеба создаёт ни с чем не сравнимое ощущение дома. И вы совершенно уверены, что это хлеб, в котором нет ничего лишнего, только продукты, созданные природой, и ваша любовь.

Хлеб - это просто мука, вода и соль. Три ингредиента, которые при правильном обращении превращаются в «кирпичик» с мелким, как губка, мякишем и коричневой корочкой или в хрустящий снаружи и сливочный внутри золотистый багет, в «дырявую» чиабату или в деревенский хлеб, как пекла бабушка в своей печи.

Надеемся, что кулинарные видео-занятия нашего Центра были для вас интересны и помогли освоить такое увлекательное и полезное дело, как выпечка домашнего хлеба.

До скорых встреч на нашем канале!

Недавние
Архив