Советы специалистов: Обзор книг по кулинарии


Порой на кухне понимаешь, что ходишь по замкнутому кругу - одни и те же продукты, одни и те же рецепты, а душа просит чуда.

Можно приготовить несложный ужин на скорую руку. А можно превратить кулинарию в настоящее искусство - вдохновляться интересными идеями, узнавать новые рецепты и создавать настоящие шедевры. Хотите каждый день удивлять своих близких аппетитными блюдами?

Специалист РЦдИ "Ремесла" Тюрина М.Л. проведёт для вас обзор книг по кулинарии и подробно расскажет, как делать их подборку. Читайте, правильно и вкусно кушайте и не болейте!

Архив
Поиск по тегам
Недавние

 
Государственное учреждение города Москвы
"Реабилитационный центр для инвалидов "Ремесла"
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Управление социальной защиты населения Зеленоградского административного округа города Москвы