Кулинарный практикум: "Ёжики колючие, но очень вкусные!"


Иногда хочется побаловать себя и домашних чем-нибудь вкусненьким, но несложным. А если ещё кто-то решит заглянуть в гости, так без интересного угощения не обойтись. Что же можно придумать в короткие сроки, чтобы было вкусно и сытно? Специалист РЦдИ "Ремесла" Амелютина Ю.В. делится с вами интересными идеями с видео мастер-классом.

Ёжики - сочная и нежная вариация на тему тефтелей, очень хороши тем, что к ним не надо готовить гарнир, ведь они уже содержат рис. Это блюдо буквально создано для семейного ужина и подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, а «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

Недавние